Nikolausüberraschung vom Elternbeirat

Am 6.12. kam der Nikolaus zu unseren Kindern. Mit großen Augen wurde er erwartet. Gedichte oder musikalische Beiträge stimmten den Nikolaus fröhlich. Er überreichte jedem Kind ein fein gefülltes Säckchen, das auf wundersame Weise ein paar Tage zuvor aus den Klassenzimmern verschwunden war. Wieder bewahrheitete sich: „Apfel, Nuss und Mandelkern essen kleine Kinder gern.“ Jedoch nicht nur die Kinder erfreuten sich an ihren kleinen Geschenken. Auch die Kollegen und Kolleginnen unsere Schulfamilie wurden mit gefüllten Säckchen bedacht. Doch große Augen machten wir alle, als Herr Dr. Klotz uns im Lehrerzimmer einen riesigen „Adventskorb“ mit den feinsten Köstlichkeiten überreichte. Wir haben uns riesig darüber gefreut und naschen seither eifrig. Vielen herzlichen Dank an den Elternbeirat für die Köstlichkeiten. Außerdem gilt unser Dank allen fleißigen „Nikolaushelfern“.
Zu guter Letzt wollen wir dem Nikolaus ein großes Dankeschön sagen, der unsere Kinder auch in diesem Jahr wieder so liebevoll beschert hat. A.D.