Elternbefragung Kinderbetreuung Ottobrunn

Liebe Eltern!

Ottobrunn ist eine familienfreundliche Gemeinde. Die Schaffung eines ausreichenden und hochwertigen Kinderbetreuungsangebots genießt höchste Priorität. Um den Umfang notwendiger Maßnahmen besser abschätzen und diese optimal umsetzen zu können, führt die Gemeinde eine Elternbefragung betreffend alle Kinder von 0 bis unter 12 Jahren durch. Sie soll Ihnen die Möglichkeit eröffnen, Ihre Bedürfnisse insbesondere in Bezug auf die Betreuungsform, die Länge der Betreuungszeit und die pädagogische Ausrichtung direkt in die Planungen der Gemeinde einzubringen.

Zeitraum der Befragung ist der 01.12.2021 bis 16.01.2022, d. h. bitte füllen Sie den Fragebogen für jedes Ihrer Kinder aus, welches am 01.12.2021 noch keine 12 Jahre alt war – nicht für ältere Kinder. Bitte füllen Sie den Fragebogen auch dann aus, wenn Sie keinen Betreuungsplatz für Ihr Kind benötigen. Die Teilnahme an der Befragung ist freiwillig und erfolgt anonym. Wir bedanken uns für Ihre Mitarbeit!

Scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Smartphone um die Elternbefragung durchzuführen. Dauer: 5 Minuten

-> Hier geht es zur Befragung

Flyer Elternbefragung